Lunes, quién lo diria... pero un lunes lleno de gente, demasiada gente. Hoy he ido a Madrid capital y estaba peor que habitualmente, mas lleno, las estres, media hora he tardado para cruzar de un lado de Sol hasta el otro lado. Pero bueno ha merecido la pena. Hoy Grillo y yo, junto a unos amigos, nos hemos pasado a comprobar si efectivamente el "milagro" del bar de tribunal era cierto, y efectivamente era cierto, se ha repetido. Hemos vuelto a cenar en un bar por un precio increiblemente barato.
Total, nuestros amigos ya nos han creido.
(C/Espiritu Santo, Bar La Blanca Paloma, Tribunal, Madrid)
Y todo esto me ha dao para pensar en dulce, me han empezado a apetecer magdalenas a si que aquí os dejo una deliciosa receta ^^
INGREDIENTES:
3 huevos
250gr. de azúcar
300 a 350gr. de harina fina
1/4 litro de aceite fino
1/4 litro de leche
4 paquetes de polvos de "Armisén" (2 blancos y 2 amarillos)
la ralladura de un limon
unos moldes de papel
un pellizco de sal
todo esto para unas 60 magdalenas
En una ensaladera se ponen las 3 claras y el pellizco de sal; se baten a punto de nieve muy firme, se les añade las yemas, después el azúcar, el aceite, la leche, la ralladura del limón , el Armisén (un papel de cada color, alternándoles) y, al final, la harina. Todos estos ingredientes se echan poco a poco y unos detrás de otros, removiendo bien con una cuchara de madera.
Con una cucharita de las de café se rellenan los moldes de papel hasta menos e la motad de la altura del mismo.
Se meten a horno mediano flojo y se sacan cuando están bien doraditas.
Estas magdalenas se pueden guardar unos días en una caja de metal. (yo lo hago con las galletas ^^)
2 comentarios:
le falta algo a las madalenas
azucar
Publicar un comentario